令和元年9月6日(金)    
フレンチシェフ永澤講師を迎え
フレンチクッキング第2回を開催!
今回は本格「ハムとベーコンのキッシュ」に挑戦!
| 多世代の方が参加。キッシュ生地、アパレイユを 丁寧に作りあげていきます。 | 
| ハム・ベーコンホウレンソウ・5種類のチーズ 生クリーム・卵など贅沢な食材が入ります。 | 
| みしま中央こども園のスチームオーブンで 焼き上げ、仕上げは講師によるナイフカット! | 
| 焼き上がりのいい香りに嬉しいため息がもれ 参加者全員でキッシュを試食。おいしい~!! 大満足の時間となりました。 | 
              みなさまのご参加をお待ちしております。
                第3回の開催もお楽しみに!
