2019年9月26日木曜日

『もりもりフレンチクッキング講座』

令和元年9月6日(金)    

フレンチシェフ永澤講師を迎え
フレンチクッキング第2回を開催!

今回は本格「ハムとベーコンのキッシュ」に挑戦!
多世代の方が参加。キッシュ生地、アパレイユを
丁寧に作りあげていきます。

ハム・ベーコンホウレンソウ・5種類のチーズ
生クリーム・卵など贅沢な食材が入ります。

みしま中央こども園のスチームオーブンで
焼き上げ、仕上げは講師によるナイフカット!

焼き上がりのいい香りに嬉しいため息がもれ
参加者全員でキッシュを試食。おいしい~!!
大満足の時間となりました。

              みなさまのご参加をお待ちしております。
                第3回の開催もお楽しみに!